• 司前党史故事汇 第一期

    自古以来,司前一直是兵家必争之地,在波澜壮阔的党史上,翻开了属于司前乡的革命史、斗争史篇章,值得我们深刻学习,从中汲取信仰力量。

    2021年4月25日
    94
  • 国产剧掀“耽改”热背后的冷思考

    “耽美”二字起源于日本,本意为“唯美”,后经演绎,在中国用以指代“男同性恋”。耽美文学从最初的地摊文学,发展到网络文学,最后经过改编变成“耽改剧”。近年来,一大批“耽改剧”陆续登上…

    2021年4月7日
    38
  • 面对“黑飞”的无人机,是时候拿出手段了!

    概述 近年来,民用无人机行业的迅猛发展为我们的生活创造了许多便利,但也带来了一些隐患。 近日,重庆“开往春天的轻轨”走红网络。2月22日下午,轻轨列车在运行过程中迎面撞上一架无人机…

    2021年3月4日
    138
  • 邵武市大埠岗樱花小镇风景

    简介 正值樱花盛开的季节,心里不免有些去看樱花的冲动。 说走就走!大年初一,带上无人机,到访大埠岗。以为会冷冷清清,没想到人山人海,热闹非凡! 这里最有特色的就是小火车了。拍了些风…

    2021年2月12日
    307
  • 点击查看更多

        链接导航 值得访问的网站